Video: Adam Ondra – Illusionist 9a, Norway

illusionist 9a

Desprès de passar 3 semantes escalant per Espanya, Adam somia en tornar a la cova de Flatanger, Noruega. Allà, un projecte l’espera , Illusionist 9a… una via equipada per ell , a bloc i curta comparada amb la resta de vies de la cova.

Flatanger compta amb unes 250 vies des de IV a 9c i el nombre de vies creix a un ritme frenètic. Uns paisatges inigualables acompanyats d’una roca sòlida i una concentració de vies d’alt nivell brutal, el fan un dels millors llocs del món per escalar.

Adam va equipar 6 vies, 4 les ha encadenat…però queden 2 projectes que el tindràn entretingut un temps…explica que una d’elles pot ser més dura que change 9b+…!

Después de pasar 3 semanas escalando por España, Adam sueña en regresar a la cueva de Flatanger, Noruega. Ahi, un proyecto le espera, Illusionist 9a, una via equipada por él, a bloque i corta en comparación con el resto de vías en la cueva.

Flatanger cuenta con unas 250 vías entre el IV i el 9c i el numero de vías crece a un ritmo frenético. Unos paisajes inigualables, una roca de excelente calidad i la concentración de vías de alto nivel, hacen de Flatanger uno de los mejores sitios del mundo para escalar.

Adam equipó 6 vias, 4 de ellas ya las ha encadenado…pero aun le quedan 2 proyectos que lo tendrán entretenido un tiempo…Adam cuenta que una de ellas tiene potencial para ser más dura que Change, 9b+…

After 3 weeks climbing in Spain, Adam dreams to return Flatanger cave in Norway. There a project, Illusionist 9a is waiting for him. A short and bouldery route compared to the rest of the cave.

Flatanger climbing camp offers over 250 routes from IV to 9c, and the number of routes is growing fast.

Adam bolted 6 routes, 4 of them are done…but 2 last projects will take more time. Adam thinks that one of this projects has the potential to be harder than Change,9b+….

More info about Adam climbing in Norway on change-movie.com

More info about dream parts of Norway on facebook.com/dreamnorway

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s